Транспортный форум | Выставки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Транспортный форум | Выставки » Автобусы » Волжанин


Волжанин

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Появился ещё один 3-х осный автобус Волжанин СитиРитм http://fot.com.ru/uploads/1170496637/ga … _35836.jpg

0

2

Вах какая красота!Молодцы волжане!

0

3

Вот ещё один СитиРитм http://fot.com.ru/uploads/1170496637/ga … 122416.jpg . Весной в Германию будет отправлен первый Волжанин, скорее всего такой 2-х дверный, наверно он и создан для Европы

0

4

Последние несколько лет волжский автобусный завод  демонстрирует самые высокие в отрасли темпы развития. Сегодня достижения предприятия заметны не только на региональном и федеральном, но и на международном уровне. Выход «Волжанина» на европейский рынок, рост производства на 40% и самые крупные в истории заказы – таковы предварительные итоги насыщенного событиями 2006-го автобусного года.

        Минувшим летом «Волжанин» первым из отечественных производителей представил свой экспонат на крупнейшей выставке коммерческого транспорта IAA-2006 в немецком Ганновере. Завод продемонстрировал новейший низкопольный автобус с кузовом из алюминиевого сплава, названный «СитиРитм». Эта городская модель не только соответствует стандартам Евросоюза, но и не уступает западным конкурентам по комплектации.

«СитиРитм» вызвал большой интерес у транспортников. Одно из авторитетных немецких изданий – журнал «Омнибус Шпигель» призвал  европейцев уделить «СитиРитму» самое серьезное внимание. Свое желание стать дилерами «Волжанина» выразили партнеры из Словакии, Германии, Италии и Португалии. Уже весной первая машина отправится на контрольную эксплуатацию в Дрезден, где будет работать на одном из городских маршрутов. Также в планах предприятия на 2007 год открытие в Германии представительства, которое займется организацией продаж в европейских странах.

Выход «Волжанина» на международную арену не мог бы состояться без модернизации оборудования. Так, в текущем году на предприятии появился новый японский комплекс лазерной резки металла и итальянская окрасочно-сушильная камера.

Внедрение прогрессивных кузовных и сборочных технологий привело к значительному увеличению объемов выпуска продукции, что позволило «Волжанину» участвовать в масштабных проектах по обновлению транспортной инфраструктуры российских регионов. В начале года завод осуществил поставку ста автобусов для города Пенза, а сейчас отправляет крупную партию городских «длинномеров» в Мосгортранс. В регионах с наибольшей концентрацией автобусов «Волжанин» планируется открытие сервисных центров. Первый из них появится в Санкт-Петербурге уже в начале 2007 года. 

         Постоянно растущий спрос заставляет менеджмент предприятия искать возможности для расширения производства. Уже в будущем году запланировано открытие новой производственной площадки в Кабардино-Балкарской республике. Параллельно ведется активный поиск партнеров на Ближнем Востоке и в Латинской Америке.   

         «Волжанин» играет большую роль в социальном развитии Волгоградской области. В текущем году рост отчислений завода в бюджеты всех уровней составил почти 30 процентов. А совсем скоро на предприятии появятся несколько сотен новых рабочих мест.   

2006 год в истории «Волжанина» можно назвать настоящим «прорывом», но волжский автобусный завод по традиции не намерен останавливаться на достигнутом. Сейчас здесь полным ходом идет разработка туристического автобуса нового поколения. Презентация комфортабельного лайнера, получившего за свою необычную внешность имя «Дельфин», состоится в октябре 2007 года на автобусном «биенале» - выставке «Busworld» в городе Кортрийк (Бельгия).

В планах предприятия на 2007 год выход на объем в 500 автобусов

volgabus.ru

0

5

Знакомьтесь - Волжанин Delfin

0

6

Ничего такой, на европейский похож как-то

0

7

Группа компаний «Volgabus» продолжает расширять географию экспорта автобусов. Новой точкой на карте мира, где появились волжские машины, стали Объединенные Арабские Эмираты. В сложных условиях жаркого климата предстоит работать мидибусам «Ритмикс».

Это первая поставка волжского холдинга на Ближний Восток. Однако, проект имеет большой потенциал к росту и развитию. В настоящее время с партнерами ведутся переговоры как о новых закупках техники, так и о возможности открытия сборочного предприятия. В стадии согласования контракты более, чем на 100 автобусов. Учитывая потенциальную емкость, востребованность пассажирской техники, группа компаний «Volgabus» считает рынок Ближнего Востока одним из маркетинговых приоритетов.

http://www.volzhanin.ru/rus/news/pervay … iy_vostok/

0


Вы здесь » Транспортный форум | Выставки » Автобусы » Волжанин